報道資料:「2017 YUMI KATSURA GRAND COLLECTION With OPERA」に協賛、ブース出展

2017年 2月 13日

「2017 YUMI KATSURA GRAND COLLECTION With OPERA」に協賛、ブース出展~ウェディング用有機EL照明など新たな価値を提案~

パイオニア株式会社は、2月15日(水)にグランドプリンスホテル新高輪で行われる「2017 YUMI KATSURA GRAND COLLECTION With OPERA」に協賛、会場内にブース出展し、美容用途の新たな価値を提案します。

2017 YUMI KATSURA GRAND COLLECTION With OPERAについて

「ブライダルファッション」と「オペラ」のコラボレーションで魅せる、1日限りの最高級のエンタテインメントステージ。

日時 2017年2月15日(水)
場所 グランドプリンスホテル新高輪 飛天
主催 一般社団法人全日本ブライダル協会 (会長 桂由美氏)
公式ホームページ http://tbc2017.com

出展概要

メーク用有機EL照明

肌の色が自然に見える自然光に近い有機EL照明の特性を活かした“メーク用有機EL 照明”。

ウェディング用有機EL照明(参考出品)

結婚式場の高砂席で新郎新婦を美しく照らす“ウェディング用有機EL照明”。

有機EL照明について

次世代照明として注目される有機EL照明の光は、自然光に近く、色が自然に見えるため、肌の色や化粧品本来の色が分かりやすく、メーク時の使用に適しています。当社の有機EL照明は明るさだけでなく色も変えることができ、さまざまな光の表現が可能なため、シーンに合わせた狙い通りのメークを行えます。

今後もパイオニアは、有機EL照明ならではのメリットを活かしたさまざまな用途提案を行い、有機EL照明ビジネスを拡大していきます。