車内Wi-Fiスポットの設定を初期化する
車内Wi-Fiスポット設定で設定した内容を初期化します。
-
本機を工場出荷状態に戻すと、ナビゲーション、各種設定の初期化に加え、登録地のデータも消去されます。
-
車内Wi-Fiスポット設定で設定を初期化した場合、または本機を工場出荷状態に戻した場合はパスワードが再設定されます。
パスワードを変更していない場合も新しい文字列で再設定されますので、もう一度車内Wi-Fiスポットの接続設定を行ってください。➡本機で車内Wi-Fiスポットを利用できるようにする
1
ボタンにタッチし、トップメニューを表示します
2設定にタッチします
3
➡設定初期化にタッチします
4車内Wi-Fiスポット設定にタッチします

5初期化にタッチします
車内Wi-Fiスポットに関する設定が工場出荷時の状態に戻ります。