報道資料:DVDレコーダー「DVR−7000」内蔵ソフトウェア・プログラム修正 および 告知に関するお知らせ

2002年 6月 10日

DVDレコーダー「DVR−7000」

パイオニア株式会社は、明日6月11日付で、2001年7月より販売しておりますDVDレコーダー「DVR−7000」の内蔵ソフトウェア・プログラム修正に関する告知を行います。

この度の修正は、内蔵ソフトウェア・プログラムの不具合により、操作ができなくなる可能性のあることが判明したためであり、無償にてこれに対処させていただくものであります。

つきましては、該当製品をご購入いただいたお客様に対し、明日6月11日付をもちまして、新聞への告知掲載、弊社ホームページ上への情報掲載、およびユーザー登録をしていただいている方へはメール送付をもって、順次お知らせしてまいります。

●対象機種名 DVDレコーダー「DVR−7000」
●対象台数 約 50,000台
●受付窓口(6月11日より開設)
 ・インターネット http://pioneer.jp/oshirase/7000/
 ・フリーコール フリーコール 0120−944−222
(注)この番号は、PHS、携帯電話などからは使用できません。
受付時間 午前9時30分~午後6時
(土曜・日曜も受け付けさせていただきます。)

皆様方には、大変ご迷惑をおかけいたしますことを、深くお詫び申しあげます。今後このようなことの無いよう万全の体制で品質管理を行ってまいります。